В чем Смысл Бытия?

Мы ищем запретные зоны –
По мятым следам от травы.
Совесть рождает позоры –
В оглушающий пульс Суеты!

Мы ищем вторжение стуков –
Инородных созвучий мечты!
Леденящие вены тех звуков -
В которых - исток чистоты!

Но снова душа твоя плачет –
И Агрессией правят слова!
Мой ритм прерывисто скачет -
Реальность цепляет края!

Но ты не сдаешься, и рвешься!
Чувства - в исток из огня!
С жаждой познаний сольешься-
Где найдешь смысл Бытия!


Рецензии