Бомжам
Собачки с заначками)
А мы неудачники
С мордами опухшими
на вокзале с лохушками
Недопитое высматривая
по урнам банки вышаривая
алюминия вторсырьё
Шоб купить хоть како питьё
шоб хватило и на житьё
до времён благостных
дней весны радостных
Что бомжу лето, сытна пора
Не замерзают объедки
Светло до утра
Травки постель ласкова
Кулак под головой
Если глаза сумел разлепить
Значит еще живой…
Свидетельство о публикации №108032700550
парень 13 лет
без родителей
бабушка умерла
документы пропали
Игорь Нехаенко Одесса 13.06.2023 16:22 Заявить о нарушении