Я б так хотел писать, как ОН...

Я б так хотел писать, как ОН!
Но не дано…
Стихи, как вымученный стон.
И пью вино.

Во мне поэт (увы и ах!)
Мертворожден.
Мне душу не излить в стихах,
Ведь я – не ОН.

Коряво, угловато, зло
И без того,
Что всех нас за душу взяло
В строках ЕГО.

Бумага, этих глупых слов
Не устыдись.
Сегодня не богат улов –
Такая жизнь.

И мыслей тощеньких развал
И беготня.
Я, муза, зря тебя позвал…
Прости меня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.