С терпеньем волн...

       С терпеньем волн, с упорством шторма,
Что скалы рушат не спеша,
Что грани камня бьют упорно,
Застывшие в величье горы,
Века стоявшие, крушат,
Вот также люди жизнь сжигают…
* * *


Рецензии