Добавить, добавить, добавить!

Конечно, добавить стихи.
О чём? Что природа бушует,
и дни эти все нелегки.
Решила ворваться стихия
в эти весенние дни.
Порывами ветер по стёклам,
казалось, взорвутся они.
Язвит в телевизоре Фёкла.
Беседуют страстно с Толстой.
Историю судят и рядят
не в лучшие вовсе наряды.
А тут за окошком природа
взрывается, словно снаряды.
И выхлоп как выстрел
       звучит холостой.
Слоняется сын-алкоголик
по дому в мучительной ломке.
И жалобно так завывает,
как пёс на луну,
       предвещает беду.
Наутро нам телек покажет,
все беды, что ночью случились.
Стихии как будто сбесились.
И столько всего приключилось,
что хочется выключить сердце.
Немного мотор остудить.
И просто себя осудить,
за то, что была так бессильна.


Рецензии