Не мечите бисер перед свиньями

Не мечите бисер перед свиньями
Для свиней, что бисер ,что навоз.
Не сажайте среди тухлой падали
Вы кусты из белоснежных роз.

Много в нашей жизни, мудрых истин,
Но уж так устроен этот мир,
Что вкусней всего для человека
В мышеловке плесневелый сыр.

Скучно жить по правилам ,не спорю.
Мы в надежде разгадать вопрос
Рассыпаем бисер перед свиньями
И в дерме растим кусты из роз

М.Оразов. и народная мудрость
27.03.2008.г.


Рецензии