6. Любовь

Пряный воздух полей, аромат луга,трав,
Тихий шорох листвы, белый пух в сеностав

В небе молча парят, облака над сосной,
В далеке слышен крик, журавлей над землей.

Здесь всегда благодать, здесь цветы, что в раю,
Обожаю Россию, природу люблю,

С журавлями в небо, мне не улететь,
Чтоб я мог как они, над Россею петь,

Чтобы взглядом окинув, просторы страны,
Гордится величием, ее красоты

Что же мне остается, взамен всех обнов
Долг отдать ей сыновий, стеречь от врагов!

(1995 черная тетрадь)


Рецензии