2. Вершины мира
таит в себе безмолвие печали
зачем на белый свет ты родилась
в умах осела дав ростки познаний
к чему стремишься бездне вопреки
оглядываясь вниз ища поруки
забылось все что прежде донесли
нам поколения смешной науки
порывы страсти позы от теней
несет тебя вперед не ведая дороги
вершина мира,суть последних дней
не обобъет увы дворцовые пороги
Свидетельство о публикации №108032700049