О пристрастиях

* * *
Я снова пью.
Я вновь один.
Я "сделал "DEW"".
Я - героин!
* * *
Я - "Динамит",
"Европа Плюс".
Душа болит -
И я напьюсь.
* * *
Я пиво пил,
Глотал я спирт,
Глушил этил
И, что горит.
* * *
А толку что?
Какой финал?
Не знал никто...
И я не знал...
_____
(24 февраля 2002)


Рецензии