Все как во сне...
Бегущая к тебе
И ноги обожженные
От углей…
Все как во сне –
Горящая в огне.
Ты ближе, дальше
И опять доступней.
Оборванное платье,
Босы ноги.
И повторю я «Хватит!»
Нет подмоги…
Друзья молчат,
Я просыпаюсь в страхе,
Сгорю в огне
И потеряю голову на плахе.
Все как во сне…
Свидетельство о публикации №108032700488