Тебе...

Знаешь, милая, ты не простая,
Слов здесь не хватит, ты не земная!
Звезды на небе тускнеют в очах,
Если мы вместе шагаем впотьмах!

Лунной дорожкой я выстелю путь,
Солнечным светом наполню я грудь -
Фея, ты рядом, ты рядом со мной,
Чувство свободы... я супергерой!!!

Ты улыбаешься нежной улыбкой,
Весело смотришь, зовешь меня рыбкой,
Бог подарил мне счастливые дни!
Сердцу романтика сладки они!

Истинно ангел, прекрасный тюльпан...
Девочке этой с корнями отдАн...
Страсть и любовь, весь мир подарю,
Может тогда я тебя покорю?

02.09.2005, СПб.


Рецензии
Нежно,романтично- просто классно! Спасибо! Всего хорошего!

Марибэль   27.03.2008 07:09     Заявить о нарушении