Про похмелье

* * *
Меня трясёт - опять похмелье.
Когда ж закончится оно?!
Вот ё! Вчера былО веселье!
Сегодня что-то мне грустнО...
* * *
Я закурил... Всё не проходит...
Я кофе крепкого испил...
Согласен ёжика я рОдить!
Едрёна вошь... Зачем я пил?!
* * *
Ась? Что такое? Что случилось?
Глядь - уж вечер на дворе!
Вновь вечер - снова я напился...
Мда.. Что ж будет завтра на заре...
_____
(март 2002, 23 сентября 2007)


Рецензии