Думы
Сижу,
От холода дрожа,
Почти в кромешной тьме.
МыслЯ,
Как липкая сопля,
Приклеилась в уме.
* * *
Мыслю,
Как из носу соплю.
Я высморкать хочу -
Она
Мне вовсе не нужна.
Её я думать не хочу!
* * *
Хочу,
Без "бля" и без "шучу",
Подумать о другом -
Как быть,
Когда не хочешь быть?
Иль хочешь, но -потом.
* * *
Как встать,
Когда свою кровать
Держать пытаешься спиной?
Как быть,
Когда не хочешь пить?
Или идти домой?
* * *
Уснуть,
Или девицы грудь
Погладить пятернёй.
Застрять.
Или на всё насрать
И думать, что герой.
* * *
Иль вновь
Пустить из носа кровь,
Заляпать все штаны,
Когда
И рыбки из пруда
Уж вовсе не нужны.
* * *
К чему
Любимую Му-Му
Герасим привязал?
И что,
Когда свершилось то,
Он в след ей прокричал?
* * *
Не суть,
Что хочешь отдохнуть
Во мраке у свечи.
Иметь
Того, что не хотеть.
И рукоблудствовать в ночи.
* * *
Зачем,
Когда молчишь ни с чем,
Вопросы задавать?
Суди,
В окно моё гляди,
Держи спиной кровать.
_____
(3 декабря 2001)
Свидетельство о публикации №108032700480