Гимн жопной прессе

* * *
Сидя мирно в туалете,
Я заканчивал дристать.
Жопу я свою газете
Предоставил вытирать.
* * *
Перед тем её помявши,
Покатав в руках слегка,
Анус вытер от какашек,
А газету - в пасть толчка.
* * *
Дёрнул я за ручку слива -
Из бачка вода пошла.
Заиграла, забурлила
И газетку унесла.
* * *
А газетка, удручённо,
Вся сыра, невесела,
По канализационным
Трубам с калом поплыла.
* * *
На секунду задержалась
На вонючем стыке труб,
А потом опять помчалась
В неизведанную глубь.
* * *
Долго, коротко ли длилось
Путешествие в трубе -
Вскоре в речке очутилась,
Воздая хвалу судьбе.
* * *
Начав плаванье в клозете,
И пройдя через трубу,
По реке плыла газета
И пеняла на судьбу.
* * *
Мимо леса, луга, сада,
Мимо кустиков и пней
ПлЫла - только, вот досада! -
Вся измазана в говне.
* * *
Тут газета разозлилась -
Для себя решив, она
Полностью освободилась
От налипшего говна.
* * *
Но она тогда не знала -
Вот беда! - всегда, везде
Плавают - какая жалость -
Лишь фекалии в воде.
* * *
Тут опомнилась бумажка -
Но уж поздно гнать волну.
И, оставшись без какашки,
Медленно пошла ко дну...
* * *
... Не ищите же морали
Вы в стихотвореньи сим.
Это жоповытиральной
Посвящён газете гимн.
_____
(11 февраля 2002)


Рецензии