Новая любовь

Звезда на небе ласково мне светит,
Луна печалится в тиши и ждёт рассвет.

Планеты быстро залетали по орбите,
И Солнце спит, укутав себя в свет.

Закат потух, а сумерки исчезли,
Одна луна...
Мне светит в окна ночь!

В моей душе романс прекрасный создан,
Мне двери счастья распахнула ночь!

Она решила дать мне вновь надежду,
Она дала любви той океан.

Душа летит по небу так, как прежде,
И начинаю новый я роман.

июль 2007


Рецензии