ОНИ...
И какой ответ хочу услышать…
Между «я» двумя веду вражду,
Только сердце на двоих одно лишь дышит.
А в душе опять идут дожди…
Им устала противостоять!
Разум - «я» мне шепчет: «Подожди»,
Сердце - «я» кричит: «Нет время ждать!»
Не могу понять, с какой поры
Между «я» двумя идёт война.
И уже не жду конца игры.
Мне б узнать, как началась она…
Не могу понять, как может быть
Это всё во мне. Да и не важно.
Мне уже об этом не забыть…
Но они помирятся однажды.
Лена Ammi Ким, 2000 (Эламми)
Свидетельство о публикации №108032700468