Паранойя, или Страшилка

* * *
В каждом дальнем углу –
По страшному зверю…
В каждой щЕли в полу –
Для ужаса двери…
* * *
В каждом тёмном окне –
Кошмарные маски…
В каждой книге извне –
Очень страшные сказки…
* * *
Леший – в чаще лесной…
В каждом омуте – черти…
С чердака – домовой…
Склеп – жилище для смерти…
_____
(20 ноября 2006)


Рецензии