С души сорву покров

С души сорву покров,
И ночью,
Я расскажу всё о себе.
О том,
Что путь мой напророчил...
О том,
Зачем в моей судьбе...
Страданья,
Боли,
Расставанья...
Усталость,
Крик души шальной....
Всё для того,
Чтоб я осталась,
На век с тобой,
На век с тобой....


Рецензии