Поговори со мной на ты
Развить доверие пытаясь.
И за собой не жги мосты,
В непонимании купаясь.
Не надо осуждать людей
За то, что мыслят те иначе.
Ведь, мыслей, взглядов и идей, -
Их много. Ну а это значит,
Что, если в чём-то не правы,
Не осуди, не понимая…
Не говори со мной на «вы»
Лишь потому, что я – святая.
Я не святая. Нет святых.
Хоть люди разные все очень.
Одни свободны, о других
Всего полслова «между прочим».
Ты не святой, я не свята.
Но сколько можно жить вне рая?
Моя заветная мечта
Из нас троих одна святая.
Поэтому, не строй преград
Тем людям, что с тобой не в паре,
Не понимая, что хотят
Сказать они в идей угаре.
Сотри ненужные черты,
Прими такой, какой являюсь.
Поговори со мной на «ты»,
В моих манерах не копаясь.
Лена Ammi Ким (Эламми)
Свидетельство о публикации №108032700456