Ты где-то ходишь как и прежде
Мне не найти твои глаза
И устаю я жить в надежде
Что у нас общая судьба
Может века у нас другие
Или границы развели
А может просто перекресток
С тобой мы в жизни не нашли
И не назначена нам встреча
И я напрасно вас ищу
Но ты приходишь скаждый вечер
И я во сне тебя люблю
И до утра с тобой мы вместе
И ты зовешь меня с собой
Весь день душой я не на месте
Но ночью я опять с тобой
И мне не вырваться из круга
И не дано другой спасти
Но где вы милая подруга
Скажите как тебя найти
А ты мне ночью улыбнешься
И вновь расстаешь по утру
В душе так мягко прикоснешься
И я опять с ума схожу
Свидетельство о публикации №108032704514
Маленькая Чишунечка 09.04.2008 20:59 Заявить о нарушении