Да и нет

На вопрос простой один ответ…
Ни к чему ненужные слова.
Может «да» скажу я, может «нет»,
Если тех ответов только два.

Можешь молча мне задать вопрос,
Но не знать ответа никогда.
Так зачем же слов ненужных кросс?
Или « нет» скажу я, или «да».

Я зову тебя с собой на край земли,
Дожидаясь молча твой ответ.
Мы не зря от длинных фраз ушли.
Или «да» ты скажешь, или «нет».

Я могу примером показать,
Что «не знаю» - это не ответ.
И плевать на всё мне, но сказать
Либо «ДА» ты должен, либо «НЕТ».

Мы с тобой дожили до поры,
Где за нами вдруг замкнулся круг.
Жили не по правилам игры
И своими действиями вдруг

Разозлили мы судьбу саму…
Так к чему нам нужен этот бред?
Но, не объясняй мне, почему.
Лишь скажи, он нужен или нет?

Не разгадывали мы простой секрет,
Не задумывались вовсе никогда,
Почему порой один ответ…
Снова «нет», а может снова «да».


Рецензии