Измена

Усталые глаза осмотрят бегло стены
Последний бросив взгляд на пыльное трюмо,
Здесь запах лживых слов и груз твоей измены,
И на столе лежит последнее письмо.
Немного постою, прощаясь без возврата,
С квартирою чужой, с чужой твоей душой,
И больше не ищи, и не звони, не надо,
У нас с тобой уже не будет хорошо.
Шагну я за порог, привычною рукою
Свет яркий потушу, и обернусь опять,
Здесь были наши дни счастливые с тобою,
И здесь не знала я, как можешь ты предать.


Рецензии
да,"здесь запах лживых слов и груз измены" - "здесь были наши дни счастливые с тобой"...может я чего то не поняла?

Лазаринка   07.10.2009 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.