Ну что ты друг мой загрустил?

Ну что ты друг мой загрустил?
Оставь свою хандру
Я может строчкою стиха
Вас от нее спасу

Вас кто-то в жизни обошел?
И утащил кусок?
Но ты и сам других кидал
Кого по жизни смог

Но это все обычный быт
О чем же здесь страдать
Жена твоя ушла с другим
Так это благодать

Теперь свободен ты совсем
Никто не попрекнет
И можно вновь вернуться к тем
Кто нам любовь несет

Начальник в жизни одалел
По должности он гад
Но ты и сам также хотел
А вот ему не рад

Не хватит денег на вино?
Соседка есть - займи
И вместе выпейте его
Под тему о любви

О чем грустить? Когда живой,
И жизнь вокруг цветет
Оставь свой быт - пойдем со мной
Нас путь великий ждет

Ты будешь сам его творить
Там будет все твое
Сумеем душу оживить
И в Свет возьмем его

А как ты хочешь из кусков
Не сможешь жизнь сложить
Это игра для дураков
А нам позволят жить

И видеть Мир таким как есть
Не как вам подоют
Чтоб вы сумели в блуд залезть
И все погибли тут

Не хочешь? Лучше за куском?
Смотри - судьба твоя
А мы с душой вперед пойдем
И путь наш в небеса


Рецензии