На тебя молюсь...
В тишине,тебя боготворю
И согласно Божьему закону
Лишь тебе,я сердце отворю
В твоё имя,лишь я ставлю свечи
И затем,его произношу
Не выдерживают мои плечи
Крест,что я в изгнании ношу
Отдаюсь с покорством литургие
Я стою один у алтаря
Бог всё тот же,может мы другие?
Несомненно,полагаю зря
На иконе милый силует
В отраженье неба шевелится
Коль целуюсь, грубо как поэт
Как поэт могу молится
Свидетельство о публикации №108032704492