За зеленным столом казино

За зеленным столом казино
Как мгновенье ночь пролетает
Почему то опять не везло
И крупье твои фишки сметает

Ты теряешь последнюю нить
Что тебя с этой жизнью связала
Ну удача прошу улыбнись
И опять начинаешь сначала

За окном тихо брезжит рассвет
Ты сидишь торжествуя победу
Вот удача! И вдруг ее нет...
И ты нищим шагаешь по свету

Как обычно себя ты клянешь
Почему не ушел за мгновенье
Но назад безусловно придешь
Раз ты веришь в свое вдохновенье

И случилос - вот сказачный мир!
От победы слегка распирает
Вожделенные взгляды других
И крупье сокрушенно вздыхает

Что-то шепчет тебе - уходи
Но так тянет рискнуть еще раз
И опять замелькали огни
Ты живешь у рулетки в рабах


Рецензии