Премьера забыта давно

*Собрату, поэту и музыканту,
ожидающему череды рецензий.*

Недавно "на люди" вынес
ты бисерный почерк строк......
В буфете коньяк "на вынос"
Салатик, бисквит-кусок.

Спокойный  погожий вечер,
слегка не тянули "фа",..
Усталый таксо-диспетчер
машину пришлёт - лафа...

Премьера давно забыта.
Спектакли - тягучкой сцен.
Привычный сюжет-орбита
разлуки, любви, измен.

Не бурю эмоций в душах
искусственный бал зажёг.
Штормит от оваций... в лужах...
Восторг храм страстей не жёг.

Татьяна, Евгений, Ольга.....
Привычный триумвират.
Концертный "прикид"..
Вальс, полька...
Поэт, музыкант....
Собрат!

Не жди череды рецензий.
Трудись, не жалея слов.
Оставь сцене боль претензий.
Стих каждый, как жизнь, с азов.

27.03.08
23-40
Гарси-Н


Рецензии
Комментарий автора.

Работа шутливая.
Шутка невесёлая.
Трудно делать первые шаги в искусстве.
Трудно "на нерве", на пике эмоций легкой поступью делать каждый очередной шаг.
Но нужно стараться, оглядываясь на зрителей (в театре) или читателей в литературе.

Гарси-Н
04.05.2008

Натали Гарси   04.05.2008 11:33     Заявить о нарушении