К A. S

Теперь других мужских имен не знаю,
Я повторяю, слышу лишь - Андрей,
И в спешке каждодневной дней,
С ума сойти – геологоразведку изучаю!

Желания, мечты - просты. Как знать,
В статьях научных формулой являться
Открытием твоим, явленьем стать,
Тобой гордиться и успехам изумляться!

Стихи писать и письма отсылать,
В абракадабру геологии вгрызаться,
Мечтать в подарок камни получать,
В строках стихов с терминологией сражаться.

Январь 2008г


Рецензии