Любовь в постмодерне
Любовь в постмодерне
Чем уличной девки улыбка, порочней...
Любовь оплеухой наотмашь по морде
Так больно заденет -
И век укорочен....
Два шага навстречу
Сверкающей грани,
Реке, за которой меняются рамки...
Как тянет за рамки, за холод, за речку...
Давно ведь пора мне...
Погашены рампы...
В гримерке устало
Смываются лица,
Сливаются жизни, стираются судьбы,
Спускаются боги с высот пьедесталов...
Не остановиться...
И кто же осудит?
Река уже рядом,
Виски серебрит нам...
И чувства остры, и желанья предельны,
Но разум уже новым грезит порядком...
Постмортем... Постскриптум...
...Любовь в постмодерне...
Свидетельство о публикации №108032704458