За календарь, за бытие...

За календарь, за бытие,
Притрется вечность без названья
И все, что рядом - не мое,
При мне лишь прожитого знанье.

Да шум окрестных небылиц
Все для меня врачует землю,
Но их уже не восприемлю
И память не хранит их лиц.

Затянет шрам мою могилу,
Покуда помнилась - могла!
Я не скажу, что я любила,
Лишь повторю, что я была...


Рецензии