Всё равно...

Радуга по небу пробежала,
По земле бежит ручей,
Я весну в слезах встречала,
Радости не видела я в ней.

Стужа и метель была когда-то,
Но теперь весна во мне живёт.
По тебе страдала я когда-то,
Но любовь та долго не живёт.

Не нашла я радости в той силе,
Что жила в душе моей давно.
Та любовь исчезла ненароком,
Раны горя затянулись вновь.

Солнце согревает мою душу,
Сердце тихо песню мне поёт,
Солнце я не изменю на стужу,
Пусть моя душа всегда живёт.

Даже если вдруг ещё заплачу,
Даже если будет горько мне,
Всё равно так горько не заплачу,
Те страданье явно не по мне.

Буду жить в душе с надеждой,
Буду жить в душе с другим,
Может, ты тогда заплачешь,
Что осталась я с иным.

весна 2007


Рецензии