Ну, слава Богу!

Ну, слава Богу! Все при деле.
К концу идёт ажиотаж.
Сидят все в Думе, кто хотели,
И делят хлеб последний наш.
Не подступиться. Справа, слева,
По центру делят каравай,
Такая ушлая орава.
Ты только рот не разевай.
Досталось меньше - то в обиду.
Где уж тут помнить про людей.
Иль, может, это всё для виду?
Таких мы видели б-дней.
Кто в Думе делает погоду
С благою целью вас любя.
Отдайте что - нибудь народу,
А не гребите под себя.
Уже прошли мы всю науку,
Всё перепробовал народ.
Уж было - Лебедь Раком Щуку,
А Щука их наоборот.
Утихомирьтесь, помлчите,
А то не слышно вас совсем.
Вы очень многого хотите,
Чтоб сразу всё, и сразу всем.
Пора б придти к какой-то цели,
А не стоять вам на распутьи.
Нас очень многие имели,
Пускай попробует и Путин.


Рецензии