В день отъезда из Мурманска
Зачем они торопятся куда-то?
За что из мест родных меня зашлют
Туда, куда не хочется, но надо?
Мой дом, такой далекий и родной,
Мне путь осветит ярко и тоскливо.
"А что произойдет за этот год?" -
Подумав так, уйду я вдаль лениво.
Как больно уезжать, но долг зовет!
Как хочется еще чуть-чуть остаться...
И сердце грудь на части разорвет,
А время не позволит попрощаться.
Прощай, мой нежный город снеговой!
Прощай! Себя сдержать от слез не в силах...
Я обещаю, ровно через год
Вернусь на Север, что бы ни случилось!
(3 февраля 2006)
Свидетельство о публикации №108032704416
С пасибо. Настя
Анастасия Вяльцева 17.04.2008 20:18 Заявить о нарушении
Юлия Бачурина 19.04.2008 13:12 Заявить о нарушении