Прощальное

Ты держал меня руками–
Я сорвалась.
Стаей в небо улетела,
Но упала тут же враз.

Не была твоей нисколько,
Но затронул ты меня,
Зацепил, украл часть сердца,
Испугался: «что, зачем?»

Боль кричит и ломит тело–
Я не лгала, я жила.
Моя слабость крепче стали –
Не могу забыть тебя.

Ты поймал меня так просто–
Да сломалась.
Все в тебе искала что-то
Ты - то лучшее, нашла!


Рецензии