Люболь

Я нашел СВОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛОВО
Без которого прочие - ноль!
Что над всем и для всех
СУПЕРСТАРО-СВЕРХНОВО:
       люБОЛЬ...

Только ЗДЕСЬ не бывать золотой середине
И на ней я остаться не смог,
И в себе примиряя "вовеки" и "ныне",
Я исправил люБОЛЬ на люБОГ.


Рецензии