Такова судьба Богини

Утром ярким
Нежный лучик
В твою комнату войдёт,
Твои волосы погладит,
И на веки попадёт,
Плавно ты глаза откроешь,
Мыслью до небес взлетишь,
Озаряя всё пространство,
Ощущая, что паришь…
И проснётся вся природа,
Предвкушая благодать,
Чтоб с тобою, в танце света,
Вихрем ветра танцевать!
Станет Миру вдруг светлее,
Улыбнёшься ты в ответ,
Счастье сердцем ощущая,
Ты подаришь новый свет!
Такова судьба Богини,
Создавать, дарить тепло,
Чтобы сердце у поэта
Вдохновеньем обожгло!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.