***

Женщинам России посвещается

Желаю счастья тебе и любви!

Я желаю тебе в жизни счастья,
Пусть тебе бесконечно везет,
Пусть к тебе в весеннее утро,
Принц-красавец в гости зайдёт.

Я желаю любви тебе чистой,
Без обмана и подлых измен,
Чтобы ты не знала понятий:
Суд, развод и квартиры размен.

Я хочу, чтобы ты целовала,
Дочке складочки на ногах,
Чтобы сын никогда твой не бегал,
В старых, грязных, дырявых штанах.

Чтобы шла ты по жизни весёлой,
И не знала жизненных гроз,
И никто никогда не увидел,
На щеках твоих горестных слёз.

Пусть друзья не делают раны,
И не сыпят в раны те соль,
Чтобы ты никогда не узнала,
Что такое предательства боль.

Всё пусть в жизни твоей будет в радость,
Где коснешься, цветы расцветут,
Пусть мечты твои из виртуальных,
Мир реальностей приобретут.

Ну а если, всё же прихватит,
Под собой не почувствуешь ног,
Ты всегда в часы испытаний,
Говори: «Да поможет мне Бог!»


Рецензии
Хорошее пожелание, от души.
Вот только принцев нынче не сыскать,да и нужны ли они ?!

Благополучия !

Анна Баварская   29.03.2008 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.