Быть твоей причиной не хочу...
И даже поводом не буду.
Услышат все, как я кричу -
Что люблю тебя и не забуду!
На двоих желание одно,
Его с тобой я разделяю.
Мы с тобой как в проклятом кино,
Нашли друг друга и уже теряем.
Не хочу я быть твоей печалью
И слезами на глазах не буду.
Не прячусь за твоими я плечами,
Шепчу тебе, что люблю и не забуду!
Свидетельство о публикации №108032704334