Обмен

И...
Обменялась...
И...
Поменяла...
Ненужный
Свой
Страх...
Я...
Долго
Стояла...
В углу...
В темноте...
В тини...
Как на солнце:
Палящие взгляды,
Лучами!
В оконце...
Забилась...
Сидела...
Несмело...
Дрожа...
Я...
Выйти хотела,
Рану лижа!
Собакой, побитой
Просила еды!!!
Не той! Настоящей!
Не этой воды!!!
Хозяин...
Забыл про меня...
Он избил...
Он...
Палкой...
Как в церкви...
Поп кадил, -
Отходил...
-"За что!?
-"За любовь..."
-"За любовь?!!"
-"За любовь...
       Я зык прикуси
       И лижи
       Свою кровь.."


18.03.00 г.


Рецензии