В чем моя вина, я не спрошу...

В чем моя вина, я не спрошу,
Знаю я, ответа ты не скажешь,
Я свою картину завершу,
Высохнуть не дав – ее размажешь.
Буду ли в тайге, в тайге глухой –
Будешь ненавидеть и бояться.
В чем моя вина? – Да Бог с тобой…
Я не рождена, чтобы подчиняться.
Даже на луне меня найдешь,
Будешь к ней лететь, ко мне стремиться.
Знаю в чем вина,
Откуда дрожь –
Женщиной посмела я родиться!


Рецензии