Уходят наши дни
Костёр былой любви, чуть теплится в груди.
Я не скажу, что ты одна лишь виновата.
Но вспомни, что просил тебя: "Не уходи".
Уже не та весна. Цветенье губит холод.
Не греет солнце мне, стареющую кровь.
Ты мне не говори, что я уже не молод.
Не старится сама, всесилиная любовь.
Пускай проходит жизнь, нет к прошлому возврата.
Но хочется любви, пусть молод ты иль стар.
Что было, то прошло. Но ты ли виновата?
Иль ветры бытия развеяли угар?
Но всё равно в груди, всегда моей теплеет
При мысли лишь о ом, что минуло давно.
Весь не сгорел костёр, раз где-то что-то тлеет
И горячит в ночи как старое вино.
Свидетельство о публикации №108032704269