Жизнь

Нам жизнь дается лишь однажды!
И тем трудней по ней идти!
Кто видел, чтоб давалось дважды?!
Возможность жизнь свою пройти…

Кто видел дважды свое детство?!
Моменты юности своей?
Кто дважды пережил те чувства,
Витая в грезах лишь о ней…

Кто смог исправить те ошибки,
Что привели с собой беду…
Кто пережил судьбы придирки,
Сказав тихонько… Дежавю…

Не знаю, может, я не прав…
И наша жизнь идет по кругу…
А, может, это смерти страх?!
Нас заставляет верить в чудо!

Я знаю точно лишь одно,
Что жизнь моя полна прикрас!
Я убежден, мне повезло!
Ведь в жизни ценен каждый час!


Рецензии