Сегодня день спокойных тем

Сегодня день спокойных тем
Мы отмечаем в кои веки.
Любовь дала покой затем,
Чтоб в облаках найти прорехи

И воспарить в живой простор
С тобой единою душою.
Пока даль неба над тобою
И надо мною, бросим спор.

Иначе нас лазурь просветит
И мы с балластом упадём.
И больше счастья не найдём
И будем в тёмной мира клети.
       


Рецензии