Кораблик

Телефон молчит, он устал. И зарядка стоит на нуле.
Я хотел тебя слышать, ты знал. Только номер набрать не успел.
Полетело несчастье в стекло, разбивая витрину мечты.
Окровавленным ранам назло подниму я себя с пустоты.
И построю бумажный кораблик и отправлю его в никуда,
Пусть течением будет сигнал, а замерзшие чувства - вода.
Будет плыть он на встречу судьбе, не тобою дышать, а собой,
Пробегая огнём на песке и целуя сухую ладонь.
Не растает он в облаке дней, не страшны ему бури и грозы,
Сохранит он себя от обид, через грёзы пройдёт и морозы.


Рецензии