Клиника

Заклинивает цикличностью
По линиям авангарда
Любовью,
Вне вторичности.
Вам иного не надо.

Отправлен лечиться
Вне паники.
Пикируя с мокрых карнизов.
Поставлен диагноз
Бессмысленным
Изъезженным словом «Изверг».


Рецензии