Разлука
беспощадная немая мгла.
Для чего ж нам нужна разлука,
коль меж нами эта даль легла?
Для чего то ж Бог велел нам порознь
засыпать и видеть те же сны?
Для разлуки нет понятья "скоро",
для влюблённых нет второй весны...
Расставанье - не предлог для встречи,
грусть, упавшая на плечи дня...
Но на небе зажигают свечи,
чтобы смог ты отыскать меня.
Чтоб сквозь снег, дожди и южный ветер
проносилась нежности волна.
Вот зачем разлука есть на свете,
и затем она нам так нужна!
Свидетельство о публикации №108032704218
Ольга Сереброва 27.03.2008 23:01 Заявить о нарушении
надеюсь, сейчас вам стало намного теплее, как и мне!)
С теплом,
Катя
Екатерина Парамонова 02.04.2008 23:50 Заявить о нарушении