Весеннее
По лужам апреля босой,
Улыбки прохожим дарить,
Украдкой любуясь весной?
Мне хочется просто мечтать
О счастье, о завтрашнем дне,
И крепко-прекрепко обнять
Весь мир, утонувший в весне!
А можно я буду смотреть,
Как солнце задорит людей,
И щеку смущенно тереть
От «чмоков» весенних лучей.
Мне хочется просто любить,
Блеск в ваших глазах зажигать,
Свет в души людей приносить,
Надеяться, верить, мечтать!
Свидетельство о публикации №108032704217
Счастья Вам!!! Валентина.
Валентина Нелюбина 29.03.2008 11:26 Заявить о нарушении
Светлана Вечная 29.03.2008 19:33 Заявить о нарушении