Ответ художнику
Ветви голы.
Тучи по ветру,
Словно гондолы.
А гондольер -
Бродяга-ветер.
Тебя он поймёт
Лучше всех на свете.
Дождь моросит,
Ни весна, ни осень.
Прошлогодние листья
Ветер уносит.
Где-то за тучами -
Красотища,
Жаль, ее кроме нас
Никто не ищет.
Никто не ищет,
Никто не знает,
Какой волшебной
Заря бывает,
Как руки сами
Находят краски,
И на пергамент
Ложатся сказки,
А холст зажжётся
Лучами света,
Как будто кистью
Водило лето...
26.03.08.
Свидетельство о публикации №108032704195