На грани возможного стройная рифма...
Спокойно по ветру фантазий летит,
На арфе играет осенняя нимфа,
Под музыку дня листопад шелестит.
Туман опускается тихо на плечи,
А солнце в густых облаках не горит,
И время застыло, как пасмурный вечер,
Ничто не растопит сердечный гранит.
Не лучший период природных явлений
Поток меланхолий ведет на замах,
Рождая унылый процесс вдохновенья,
Что ждет отражения в спящих умах. 2005г.
Свидетельство о публикации №108032704152