Сердцу не хочется долго ждать

Ты позвонила, чтобы сказать
Своим согласием: "Я не приду!"
Сердцу не хочется долго ждать -
Опережает свою беду.

Вот и опять, где-то там впереди,
Топчется, топчется у перемен.
Хочется, хочется в счастье войти.
Разве дорога открыта не всем?

Боже, сомнения все собери,
Все недомолвки, фантазии все,
В сердце доверия чашей плесни,
Душам открой их Любовь в Высоте!


Рецензии