Я жизнь отдам
До капельки,
Любви!
Кому ж ещё.....
Она ведь
Счастья ангел.
Нам затерявшимся
В обманчивом пути...
Покажет даль
В которой,
Будем счастливы.
Уставшей памяти,
Застывшие черты,
Не потревожат душу,
Словно облако...
За нами следовать
По всюду будет быль...
Оставив призрачность,
Взглянув глазами добрыми....
Свидетельство о публикации №108032704142